1.

Kurse

Japans Küche ist bunt und hingebungsvoll, sie bietet unendlich viele Möglichkeiten. Ob Sushi, „Asia Cross-Over“ oder Fingerfood, kommuniziert, gegessen und gelernt wird stets an der Bar. Ein besonders begehrter Ort, den man in Japan schlicht „Kappo“ nennt. Zwischen acht und zwölf Personen finden in Margarethe Yoshidas Themenworkshops Platz. Mehr lässt die Kunst der japanischen Küche nicht zu. Individualität steht an oberster Stelle, Preise und Rahmenbedingungen bespricht Margarethe Yoshida deshalb lieber persönlich.

2.

Nächste Termine

Sushi
—3. April 2020

Kaum ein anderes Gericht ist enger mit der japanischen Küche verbunden als Sushi. Lernen Sie erste Grundlagen und Variationen, und lassen Sie sich von kleinen japanischen Köstlichkeiten inspirieren. Preis pro Person € 145.

Beginn: 18:00 Uhr

Kappo Ryori
—22. April 2020

Kappo Ryori bedeutet “ Am Counter gekocht“, eine Art von Open Kitchen in kleinen Lokalen. Lernen sie diese Art des Kochens kennen und genießen den Geschmack Japans in 10 kleinen Gängen. Preis pro Person € 145.

Beginn: 18:00 Uhr

Asia Cross Over
—29. April 2020

Bei diesem Kurs tauchen Sie unter der Anleitung von Margarethe Yoshida in die kulinarische Welt Asiens ein! Mit heimische Zutaten asiatische Köstlichkeiten zuzubereiten ist die Devise. Preis pro Person € 145.

Beginn: 18:00 Uhr

Ramen and more…

—16. Mai  2020

Ramen, die japanische Art chinesischer Nudelsuppe! Erfahren Sie alle Geheimnisse und welche Gerichte gut harmonieren! Preis pro Person € 120

Beginn: 11:00 Uhr

Zur Anmeldung und für weitere Informationen kontaktieren Sie Margarethe Yoshida direkt unter: my@yoshida.at!

mobil: +676 6601588