1.

Kurse

Japans Küche ist bunt und hingebungsvoll, sie bietet unendlich viele Möglichkeiten. Ob Sushi, „Asia Cross-Over“ oder Fingerfood, kommuniziert, gegessen und gelernt wird stets an der Bar. Ein besonders begehrter Ort, den man in Japan schlicht „Kappo“ nennt. Zwischen acht und zwölf Personen finden in Margarethe Yoshidas Themenworkshops Platz. Mehr lässt die Kunst der japanischen Küche nicht zu. Individualität steht an oberster Stelle, Preise und Rahmenbedingungen bespricht Margarethe Yoshida deshalb lieber persönlich.

2.

Nächste Termine

Sushi
—2. April 2019

—28. Mai 2019
Kaum ein anderes Gericht ist enger mit der japanischen Küche verbunden als Sushi. Lernen Sie erste Grundlagen und Variationen, und lassen Sie sich von kleinen japanischen Köstlichkeiten inspirieren. Preis pro Person € 140.

Kappo Ryori
—3. Mai 2019
ausgebucht

—14. Mai 2019
Kappo Ryori bedeutet “ Am Counter gekocht“, eine Art von Open Kitchen in kleinen Lokalen. Lernen sie diese Art des Kochens kennen und genießen den Geschmack Japans in 10 kleinen Gängen. Preis pro Person € 140.

Asia Cross Over
—29. März 2019
Bei diesem Kurs tauchen Sie unter der Anleitung von Margarethe Yoshida in die kulinarische Welt Asiens ein! Fusion spielt dabei eine wichtige Rolle. Mit heimische Zutaten asiatische Köstlichkeiten zuzubereiten ist die Devise.
Preis pro Person € 140.

Alle Kurs beginnen um 18:00 Uhr
Zur Anmeldung und für weitere Informationen kontaktieren Sie Margarethe Yoshida direkt unter: my@yoshida.at!