1.

Kurse

Japans Küche ist bunt und hingebungsvoll, sie bietet unendlich viele Möglichkeiten. Ob Sushi, „Asia Cross-Over“ oder Fingerfood, kommuniziert, gegessen und gelernt wird stets an der Bar. Ein besonders begehrter Ort, den man in Japan schlicht „Kappo“ nennt. Zwischen acht und zwölf Personen finden in Margarethe Yoshidas Themenworkshops Platz. Mehr lässt die Kunst der japanischen Küche nicht zu. Individualität steht an oberster Stelle, Preise und Rahmenbedingungen bespricht Margarethe Yoshida deshalb lieber persönlich.

2.

Nächste Termine

Sushi
—21. September 2018
—30. Oktober 2018
Kaum ein anderes Gericht ist enger mit der japanischen Küche verbunden als Sushi. Lernen Sie erste Grundlagen und Variationen, und lassen Sie sich von kleinen japanischen Köstlichkeiten inspirieren. Preis pro Person € 140.

Katei Ryori
—19. Oktober 2018
ausgebucht
—16. November 2018
ausgebucht
—20. November 2018
Auf der ganzen Welt liebt man Hausmannskost. Das ist in Japan auch nicht anders. Genießen Sie den Geschmack Japans in 10 kleinen Gängen. Preis pro Person € 140.

Fusion Food in 5 Gängen
—23. März 2018
ausgebucht
3 Stunden lang kochen Sie allein, oder besser gesagt unter der Anleitung von Margarethe Yoshida. Zum Essen laden Sie sich dann einen Gast ein, beinah wie zu Hause. Man kann aber auch als Single buchen. Preis für Paare € 200, Preis für Singles € 130.

Zur Anmeldung und für weitere Informationen kontaktieren Sie Margarethe Yoshida direkt unter: my@yoshida.at!